“Bottomless Brunch at Colman’s”: Reune os ingredientes vamos fazer um Bloody Mary

No último episódio de “Bottomless Brunch at Colman’s”, o nosso anfitrião Colman Domingo (“Fear the Walking Dead”) ensina-nos como fazer um cocktail clássico presente em quase todos os brunchs: o Bloody Mary.

Embora a maioria de nós esteja familiarizada com a bebida por vê-la nos menús dos restaurantes, alguns também podem associar esta bebida à assustadora lenda que lhe deu o nome. Colman explica que é uma “lenda que parte do folclore popular, onde um fantasma ou espírito conjurado aparece para revelar o futuro. Diz-se que ela aparece no espelho quando o seu nome é dito de forma repetitiva.”

Verdade ou não, temos a certeza de que se tiveres todos os ingredientes mencionados abaixo e seguires a receita de Colman, o que te irá aparecer será um delicioso cocktail e não um espírito!

Ingredientes:

  • 45 mL de Vodka
  • 1 Colher de chá de endro seco
  • 1 Colher de chá de pimenta branca moída
  • 1 Colher de chá de sal de aipo
  • 2 gotas de molho inglês
  • 2 gotas de molho picante
  • 15 mL de sumo (mistura de salmoura de oliva, salmoura de pickles e várias outras salmouras de pickles)
  • 1 sumo de limão
  • 1 Colher de chá de rábado preparado
  • 118 mL de sumo de tomate
  • Pickles e bacon cozido em fatias para guarnição

Receita:

Passo 1: Cobre a borda do copo com tempero.

Passo 2: Adiciona gelo e ingredientes ao copo e mistura.

Passo 3: Decora com pickles e uma fatia de bacon bem cozido.

Estás à vontade para alterar o Passo 3 ao teu gosto. O próprio Colman adicionou um tomate cereja, Daveed colocou uma malagueta e Julia escolheu aipo. Não sejas tímido, diverte-te a fazer este cocktail e mais importante bebe com moderação!

Não percas um novo episódio de “Bottomless Brunch at Colman’s” todas as semanas na página oficial do AMC. Esperamos por ti!

VÊ MAIS NO BLOG: AMC ESTREIA EM EXCLUSIVO EM PORTUGAL NOVA SÉRIE “SOULMATES” A 11 DE NOVEMBRO

Sarah Snook as Nikki, Kingsley Ben-Adir as Franklin – Soulmates _ Season 1 – Photo Credit: Jorge Alvarino/AMC

PARTILHAR esta página: